Отзыв: Фильм "Клетка" (2022) - Хороший психологический триллер
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Не обнаружила
Посмотрела сегодня новенький триллер «Клетка» 2022года.
Честно признаюсь, фильм досмотрела лишь со второго раза.
Первый раз, когда я включила его, то глядя на девочку рисующую защитные рамки мелом на полу мне показалось, что будет что-то мистическое. А мистику я не люблю, предпочитаю что-то приближенное к реальности. Ну вот и выключила.
Спустя некоторое время, когда у данной кинокартины появился рейтинг, причем высокий рейтинг! И когда к фильму появились хорошие отзывы, я решила все-таки досмотреть.
И очень этому рада!
Отличный получился триллер, с очень неожиданным финалом. Люблю, когда сложно угадать каким будет финал.
Игра актеров и даже ребенка на высоте.
Снято хорошо.
Касаемо жанра, это больше психологический триллер. Но в напряжении держит до финала.
Рекомендую к просмотру.
Честно признаюсь, фильм досмотрела лишь со второго раза.
И очень этому рада!
Игра актеров и даже ребенка на высоте.
Снято хорошо.
Рекомендую к просмотру.