Отзыв: Зеленый чай Curtis Bahama Nights - Ароматный, приятный чай в красивой упаковке, не самый полезный.
Достоинства: Достаточной крепости, вкусный, приятный аромат
Недостатки: цена, добавление химии
Здравствуйте хочу поделиться своим мнение о зеленом чае Curtis Bahama Nights.
Приобрел данный продукт в магазине Fix Price по цене 79 рублей за упаковку. Коробочка выглядит очень яркой, красивой и сразу привлекает внимание, в самой упаковке находятся чайные пакетики в виде пирамидок, всего 20 штук! Для 20-ти чайных пакетиков цена приличная, а если учесть, что в других магазинах ценник будет еще выше и парой переваливает за 100 рублей. Я захотел проверить и сам убедиться стоит этот товар своих денег, или нет. Для начала разберемся, что означает вкус Bahama Night? Как указано на упаковке, что это китайский зеленый чай с ароматом экзотических фруктов, лепестками цветов и кусочками ананаса.
Но прежде чем заварить чай, я решил провести небольшой эксперимент, а точнее опустил пирамидку в стакан с холодной водой, что бы посмотреть окраситься ли она. Мое удивление что вода в стакане окрасилась, так еще и достаточно сильно, а это говорит о том что в чай еще и добавлен краситель. На упаковке про добавление красителя ничего сказано не было, поэтому я надеялся на лучшее.
В конце подводя итоги, отмечу что все-таки считаю что это обычный зеленый чай, с добавлением химии и яркой, красочной упаковкой, явно продается по завышенной цене.
Спасибо за прочтение, питайтесь правильно, берегите свое здоровье. ))
Спасибо за прочтение, питайтесь правильно, берегите свое здоровье. ))
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Ароматный, приятный чай в красивой упаковке, не самый полезный. |