Отзыв: Мороженое "Бодрая корова" - У меня шоколадный пломбир с шоколадным соусом. Вкусно!
Достоинства: Хороший состав, отличное мороженое.
Недостатки: Я не нашла.
Здравствуйте друзья и гости сайта.
Мороженого мне хочется не только в жару, но и в холодное время года, и мама со мной полностью солидарна) Поэтому когда встречает хорошее мороженое по скидке, то покупает сразу штук 10. Обычно это бывает
Мороженое "Филевская лакомка" Айсберри, но в этот раз по акции было Мороженое шоколадный пломбир с шоколадным соусом "Бодрая корова" изготовителя АО "Белгородский хладокомбинат".
На упаковке имеется вся необходимая для потребителей информация включая полные данные изготовителя,
Радует что мороженое изготовлено по ГОСТ с соблюдением системы менеджмента качества и безопасности.
Вспомнила еще одно мороженое от Бодрой коровы - белый пломбир из Светофора. Хотя массовая доля жира в обоих вариантах составляет 12%, шоколадный мне понравился больше.
Я съела целый брикет вместо ужина, как же мне было вкусно!)))
Рекомендую шоколадный пломбир с шоколадным соусом Бодрая корова с высшим баллом, у нас еще штук 5 в морозилке ждут своей очереди)
Спасибо за внимание и полезных нам вкусняшек!
Я съела целый брикет вместо ужина, как же мне было вкусно!)))
Спасибо за внимание и полезных нам вкусняшек!
Время использования | Ноябрь 2022 |
Год выпуска/покупки | 2022 |