Отзыв: Центр репродукции "Линия жизни" (Россия, Москва) - Отвратительно

Достоинства: Вовремя отказалась от услуг клиники!
Недостатки: Потеряла время на визиты
Не вздумайте обращаться за помощью в клинику "Линия жизни"! Менеджеры не могут назвать даже приблизительно цену программ, Вы платите невозвратную предоплату, а потом оказываетесь заложниками ситуации и с Вас выкачивают максимально! Если захотите забрать биоматериал и перейти в другую клинику, то всплывают ранее неозвученные условия и безумные цены на подготовку и транспортировку! Уважающая себя клиника никогда не будет чинить препятствия и пытаться максимально доставить неудобства пациентам!!!
Год посещения 2022
Общее впечатление Отвратительно

LifeLineRepro
Официальный представитель
Уважаемая Ирина!
Мы искренне огорчены тем, что у вас сложилось такое впечатление о нашей клинике. Для нас важно мнение каждого пациента.
Мы внимательно ознакомились с информацией, изложенной в вашем отзыве, и хотим дать следующие комментарии:
1. Специально выделенные сотрудники в клинике дают не только «приблизительную» стоимость, но и детальную смету, но лишь после того, как врачом определён план лечения.
2. Мы никогда не брали и не берём «невозвратную» предоплату, тем более, что это запрещено законодательно.
3. Цены на наши услуги, в том числе на подготовку биоматериала и транспортировку, опубликованы на нашем сайте, и в доступе для каждого клиента в клинике.
Мы стремимся сделать условия оказания услуг максимально комфортными и удобными для пациентов.
Мы открыты для конструктивной критики, руководство клиники готово рассмотреть ваши претензии и сделать все возможное, чтобы устранить неудовлетворенность оказанными услугами.
Пожалуйста, напишите нам письмо на почту Руководителя клиентского сервиса komel.aa@life-r.ru, чтобы мы смогли с Вами связаться.
С уважением, Центр репродукции "Линия жизни".