Отзыв: Курьерская служба доставки "Курьерист" (Россия, Москва) - Отвратительно
Достоинства: Не нашел.
Недостатки: Нет связи с курьером. Остальное в тексте.
В последнее время регулярно сталкиваюсь с различными службами доставки. Общее впечатление об этом сервисе: третий сорт - не брак. Если и есть положительные впечатления, то только от собственных курьерских служб организаций. Из курьерских компаний, пожалуй, только СДЭК более-менее работает стабильно. Да вот пришлось столкнуться с неким Курьеристом. Обещанная доставка в тот же день, при всех уверениях, не сложилась. Хорошо, давайте на следующий день. Уведомление пришло, что вот ужо летит. И к назначенному сроку приходит новое сообщение со сдвигом на 7 часов по причине загруженности. Два часа - это терпимый зазор и то не всегда. Три - вызывает раздражение. А такой кульбит формирует отрицательный отзыв. И что значит загруженность? Загруженность курьеров, дорог, пространства? Что ж, черная метка и отрицательный отзыв вполне заслужен.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Не знаю |
Дом № | Неизвестно |
Общее впечатление | Отвратительно |
Уверен, что в настоящее время Ваша доставка уже выполнена! Если остались какие-то вопросы, напишите, пожалуйста, в нашу Службу поддержки, info@courierist. или WhatsApp с +74951351551 с пометкой "претензия". Наша служба поддержки на связи с 9.00 до 21.00 и в порядке очереди отвечает на вопросы каждого клиента. Ваше сообщение будет передано ответственному сотруднику, который ответит на все вопросы.
На нашем сайте для удобства клиентов есть трекинг, где указана вся информация по срокам доставки и чат с нашими сотрудниками для уточнения вопросов https://runcrm.ru/track
Можете написать лично мне. Моя почта vitaly@courierist.ru
Виталий, директор компании