Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Я не фанат, но буду продолжать туда заходить
Достоинства: цены разные, динамичные много магазинов в городе сотрудники хорошие интернет-магазин обувь размер в размер оплата в рассрочку ассортимент
Недостатки: особых каких-то минусов нет, качество товара разное
Как-то пару лет назад искала себе ботинки и что-то похожее увидела в витрине Кари. Зашла, перемеряла кучу пар, ничего не выбрала. Что мне там понравилось - размер в размер, я привыкла, что у меня 37 размер и 37 размер в Кари мне подходит почти идеально. Почти, потому что есть исключение - я купила себе кроссовки из сеточки и считаю что из-за материала, они более просторные и 37 мне оказался велик, поэтому я взяла 36. С этими кроссовками, кстати, чудесная история произошла, под названием Черная пятница в России ))) Думаю, таких людей, которые еще в эту пятницу верят уже не найти. И я давно поняла, что у нас не работает это. Но зашла на сайт и увидела 30% скидку, заказала кроссовки, потому что я их уже мерила в магазине, знала какой размер мне нужен. А еще и сфоткала, но об этом я вспомнила уже через пару недель после покупки, когда свои фотки смотрела. И обнаружила, что месяц назад они стоили 1899, а я купила за 1750 ( потому что теперь они стоят 2499)))). Тут, конечно, можно сказать, что все дорожает. Возможно. Вообще в Кари динамичное ценообразование: не в сезон вещи дешевеют. Так что уверена, что эти кроссовки после нового года снова вернутся к отметке 1899, а может и еще дешевле. Но мне они нужны сейчас)) Кроссовки классные, с резиновой подошвой, чтобы в спортзале не проскальзывали по ламинату) и с сеточкой, ножки будут меньше потеть. Еще дочери купила зимние ботиночки, на фото, надеюсь на сезон хватит, а так на вид симпатичные, удобные на ноге, мех такой приятный внутри, не скользят.
Вообще выбор большой, следят за трэндами, но как начнешь выбирать... вот не мой это магазин, хоть и покупаю там что-то иногда. Сотрудники доброжелательные, внимательные, хотя бывает, что плохо говорят по-русски.
Меня еще привлекает возможность оплаты картой Халва, чтобы цена меня не останавливала)
По качеству - одни кроссовки дочь убила за сезон, у меня за сезон отклеились подошвы спереди на демисезонных ботиночках, еще одни кроссовки дочь носит уже больше сезона.
есть еще игрушки, аксессуары, косметика, одежда для спорта, посуда, но про это сказать ничего не могу.
Время использования | 2021 |
Город или поселок | Москва |
Улица | Пришвина, Лескова и другие |
Дом № | 22 |
Общее впечатление | Я не фанат, но буду продолжать туда заходить |
Благодарим вас за подробный отзыв.
Мы рады, что в целом вы довольны приобретаемой в нашем магазине обувью.
Носите с удовольствием!