Отзыв: Вафли БКК Коломенский "Каприччио" - Состав не понравился.
Достоинства: Для меня особых нет
Недостатки: Состав, упаковка
Здравствуйте Уважаемые!
Что за времена пошли?
Заходишь в магазин и роешься в поисках вкусняшки к чаю. Выбор большой, а взять нечего. То состав не радует, то на вид какое-то всё не то. То просто хочется что-то новенькое. Толи дело раньше- в Советские времена, берёшь всё что есть. А было всего мало- я имею ввиду разнообразия не было. Не смотришь на свежесть продукта, впрочем он всегда был свежий. На состав никогда не смотрели, состав был натуральный. Единственное- надо было отстоять огромную очередь. Иногда приходилось стоять весь день. Что-то я от нашей вкусняшки отдалился...
Итак- в очередных поисках по магазину, решил я к чаю приобрести эти вафли. Привлекла красочная обёртка и цена была нормальная.
Сами вафли:
В составе, как заявляет производитель- нет ни каких запрещённых продуктов. Может он и прав с точки зрения нашего законодательства, но мне состав не понравился:
Браковать эти вафли не буду. Может я в чём то не прав. Попробуйте и поделитесь своим мнением.
Всем, спасибо за внимание!
Что за времена пошли?
Сами вафли:
Всем, спасибо за внимание!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |