Отзыв: Фортис Металл и дизайн (Россия, Москва) - Без проблем с поставками
Достоинства: Качество, надежность
Недостатки: Бывают задержки с обработкой заявки, но обычно не критично для нас
С компанией мы сотрудничаем уже почти 4 года. За все это время никогда не было каких-то серьезных претензий. Понятно, что в бизнесе без шероховатостей не бывает. Большей частью наша компания ведет строительные объекты как в городе так и по области. Весь лом мы в Фортисе и приобретаем. Сейчас, после известных событий, мы взяли несколько объектов в Мариуполе. Сначала переживали, что будут проблемы с поставками, но на текущий момент логистика налажена: объезжая Ростов, на Таганрог, а дальше на Мариуполь. При этом компания предлагает доставку транспортными компаниями, но автомобильный штат нашей компании позволяет не прибегать к услугам сторонних фирм. Объемы закупок выросли, без преувеличения, в разы, но Фортис пока справляется с нашими заказами. При этом задержки если и есть, то минимальны. Большой плюс, так это лояльное отношение руководства компании по оплате. Так как сотрудничаем мы не первый год, нам предоставляют рассрочку на месяц, и сейчас это очень актуально, когда объемы необходимо транспортировать большие, а бухгалтерия не всегда успечает провести все счета. Ни один объект не пострадал из-за простоев по причине отсутствия строительных материалов.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |