Отзыв: Постаматы Цайняо (Служба доставки aliexpress Cainao Россия) - Дно дна на дне дна
Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Поддержка, качество работы сервиса, доставка
11.11.2022 на Алиэкспресс был куплен пылесос, способ доставки курьером до квартиры, доставка Цайняо (из Москвы до Казани)
Продавец красавчик, вопросов к нему нет, 12.11.2022 посылка уже была в пути.
16.11.2022 пылесос был доставлен в Казань; 17.11.2022 в 22:06 появился статус «неудачная попытка доставки», однако не было ни звонков от курьерской службы и никто к нам не заходил (стоит видеозвонок, так что тут железобетонно косяк доставки).
Пылесос нам был нужен 22.11.2022 - на подарок бабушке. При звонке в поддержку никто и ничем не помогает, они просто занимаются сверкой данных и кормят завтраками: ждите завтра, жите через 2 дня, ждите через 5 дней и тп. Забрать самостоятельно посылку не представляется возможным, так как у них это запрещено.
По итогу деньги заплачены, посылка в Казани, ни никто ее не доставляет. Отказаться от покупки нельзя. На данный момент стоит статус «ориентировочная дата доставки 09.12.2022-20.12.2022. Никому не рекомендую это всратую доставку и из сервис в целом. Не пользовался алишкой 3 года, не стоило и начинать… ждём чуда к новому году и больше с этой шляпой связываться не будем никогда, российские маркетплейсы работают намного расторопнее и с поддержкой у них порядок. Всем мир.
Продавец красавчик, вопросов к нему нет, 12.11.2022 посылка уже была в пути.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |