Отзыв: Фильм "Во мраке" (2018) - Ужастик на скорую руку.
Достоинства: Забавно было глянуть
Недостатки: Весь фильм
Сколько раз я проходила мимо вот таких фильмом и здесь надо было также пройти. Но решилась от нечего делать глянуть на это творение.
Фильм "Во мраке" снят казахским дебютантом Данияром Акчабаевым. Оно и видно, что ребята взяли да и сняли что-то наподобие ужастиков на скорую руку.
Мне кажется на ю-тубе ребятки правдоподобнее ролики делают, чем это.
Актёры никудышные, диалоги ни о чем, слишком много акцента на звуки устрашения (черезчур режущий звук при виде человечка - страшилки).
Сюжет сляпан кое-как, даже захудалые забугорные ужастики на фоне этого кино выглядят достойнее.
Можно простить режиссёров за неудачный опыт, но все же к просмотру не рекомендую, жаль будет потраченного времени.
Мне кажется на ю-тубе ребятки правдоподобнее ролики делают, чем это.
Общее впечатление | Ужастик на скорую руку. |