Отзыв: Кинотеатр "Синема Парк" (Россия, Москва) - Интересный и вместительный кинотеатр для просмотра фильмов в 3D на большом экране !

Достоинства: Большой экран, удобные кресла, крутой звук, 3D фильмы
Решил пойти в данный кинотеатр для просмотра кинопремьеры фильма в 3D формате "Вий". Кинотеатр оказался достаточно вместительным с удобными креслами, что еще по особенному запомнилось, так это сам процесс просмотра фильма в формате 3D, очки к которому прилагаются при покупке билета на кассе за символическую плату в 50 рублей.
Но когда их надеваешь и смотришь многие сцены фильма, то как-будто попадаешь в сам фильм вместе с его персонажами и сыгравшими актерами. Графические и звуковые спецэффекты в этом кинотеатре на высоте, при просмотре чувствуется не только 3D технологии, но и звуковое сопровождение !
У кинотеатра есть хороший кинобар, в котором имеется большой ассортимент снеков и разных напитков.

Так что кто хочет пойти в крутой кинотеатр посмотреть фильм в 3D, советую именно этот !!!

Всем удачи и хороших просмотров !!!

билет в кинотеатр

Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица поселение Сосенское, Калужское шоссе
Дом № с1, 21-й километр МКАД
Общее впечатление Интересный и вместительный кинотеатр для просмотра фильмов в 3D на большом экране !