Отзыв: Самогонный аппарат FINLANDIA - быстро
Достоинства: простая система в эксплуатации
Обновил свой аппарат сравнительно недавно, до этого пользовался первой финляндией этой же фирмы. Отличительные функции в этом аппарате это улучшенный холодильник и бак на большее количество литров взял. Мой старый бак прослужил мне больше 4 лет и в связи с достаточно частой эскплуатацией износился и выгнулся по дну. Да и перегревал пару раз по неопытности. Считаю, что он отслужил свое.
Пришел в магазин целенаправленно именно за финляндией. Все нравится в аппарате, но к сожалению мне не положили в комплектацию прокладку на бак. Позвонил в магазин, объяснил ситуацию, сказали подойти в магазин. Девушка продавец извинилась и выдала мне недостающую прокладку. Мне конечно предлагали варианты аппаратов с более высокой колонной и расширенными возможностями, но я как то привык к простому проверенному прибору и не стал покупать другой. Хорошая проверенная лошадка. При этом еще и продукт чист и светел. Спасибо продавцу, приду еще.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2022 |