Отзыв: Форель слабосоленая филе-кусок с кожей "Балтийский берег" - Вкусная рыбка
Достоинства: Цена, упаковка, качество, вкус
Недостатки: Отсутствуют
Форель любит вся семья, покупаем часто, если подворачивается акция покупаем ещё больше, тут у нас дело ровно как с сыром ;)
Производителей конечно сейчас на продаже очень много, но вот действительно достойных внимания покупателя мало.
Как и писала ранее в подобном отзыве о рыбе, это всегда лотерея, очень много зависит от партии, никогда точно не угадаешь, даже по внешнему виду через упаковку.
Есть правда несколько производителей которые по статистике чаще делают как надо, и один из них это «Балтийский берег».
Любим покупать именно куском, в не в нарезке.
Вкусная рыбка, в меру солёная (предпочитаем именно слабосолёную), отлично пахнет и на вкус замечательная.
Объём в упаковке 200 грамм. К покупке данного производителя рекомендую.
«p.s- чп, не обижайтесь если не заглядываю к вам, данный отзыв написан с целью отвлечься от дел».
Любим покупать именно куском, в не в нарезке.
Объём в упаковке 200 грамм. К покупке данного производителя рекомендую.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |