Отзыв: Сериал "Крестный" (2014) - Фильм превосходный!

Достоинства: Очень интересная остросюжетная история, списанная с реального человека.
Давно не получала удовольствия от кино, как получила от фильма "Крёстный"!
Сюжет не буду описывать, много отзывов с описанием, скажу только, что кроме отличного сценария с историей о докторе, прототипом которого стал реальный человек, и ныне здравствующий врач Алексей Ильин, очень понравилась и игра актеров - Сергея Пускепалиса, Андрея Смолякова, которым, чтобы они не играли, веришь безоговорочно, по Станиславскому!)

Фильм снят еще в 2014 г., но как то прошел незаметно мимо меня. Совершенно случайно на днях увидела 1_ю серию на канале ОРТ, и поняла, что поскорее хочу посмотрю весь сериал, потому что увлек историей сразу и безоговорочно. Живой, органичный сюжет, местами трогающий за душу до слез, т. к. события прошлой жизни героя Пускепалиса - доктора Алёхина, перекликаются с тем, что сейчас происходят в стране и в мире.
В какой_то мере этот фильм о докторе, про которых говорят, что это доктор "от Бога".
Честь и хвала, что есть такие врачи, которые несмотря ни на какие побочные обстоятельства, события, условия, самоотверженно несут свою службу во имя человека, без экивоков на его национальность, цвет кожи или вероисповедание.
Фильмы о таких героях, и с такими же интересными сюжетами о преданности своему делу, о добре, любви и самоотверженности в любых обстоятельствах, должны транслироваться всегда и на всех экранах страны. В данном случае честь и хвала и сценаристу, и всей съемочной группе, и продюсерам.
Рекомендую к просмотру!
Время использования 2022
Общее впечатление Фильм превосходный!

РенатС
Согласен с вами, что такие фильмы надо и чаще снимать, и чаще показывать по тв.