Отзыв: Сериал "Прощай, любимая!" (2013) - Классный сериал с неожиданным финалом
Достоинства: Сюжет, актёрский состав, музыка, работа всей съёмочной группы
Все 8 серий посмотрели за один день - хоть и пришлось допоздна не спать, но оторваться было сложно, сюжет затягивает.
В целом идея не новая, видела несколько фильмов с похожим сюжетом, но это понимаешь только в самом конце фильма.
Актёрский состав подобран удачно - Константин Лавроненко отлично справился с ролью мужа, потерявшего жену.
Жанр сериала - детектив, криминал, рейтинг на кинопоиске 7.9 - считаю его вполне заслуженным.
Завязка сюжета - в парке находят труп женщины, вроде бы криминального ничего нет, умерла от естественных причин и полиция не собирается возбуждать уголовное дело, но муж уверен - это убийство. Он начинает свое расследование и вытаскивает много скелетов из шкафа, причём не только своих...
Сюжет все время держит в напряжении, делая неожиданные повороты.
Однозначно советую к просмотру, мне очень понравился.
Сюжет все время держит в напряжении, делая неожиданные повороты.
Однозначно советую к просмотру, мне очень понравился.
Общее впечатление | Классный сериал с неожиданным финалом |