Отзыв: Сериал "Некрасивая подружка" (2019-...) - Не унижайте детей.

Достоинства: Детектив, актёры, интрига, 2 серии.
Недостатки: Не большие.
Сегодня я посмотрела ещё одну часть из цикла Некрасивая подружка. И ещё одно криминальное дело раскрыла Тоня. Эта часть называется "Некрасивая подружка 13. Похудей или умри". Лозунг в заглавии тут оказался какой-то кровожадный.
Похудение для некоторых людей становится недосягаемой мечтой. Причины разные и у всех свои. Я уже смотрела фильмы и сериалы про тех, кто имеет избыточный вес и не идеальную, отсюда, фигуру. Поэтому и данное кино тоже посмотрела с интересом.

В самом начале фильма нас знакомят с полной женщиной, которая станет фигуранткой уголовного дела. А пока первый труп голой толстушки, выброшенной из окна своей квартиры. Тоня сразу понимает, что дело не простое. Таким оно и оказывается, а потом появляются и новые жертвы.
Кроме расследования здесь зрители смогут узнать о дальнейших любовных и семейных делах главных героинь данного сериала. Каждая из них хочет личного счастья, но и пути к этому у них разные. Приятно видеть голубков Тоню и Лёню, между которыми здесь вдруг встанет некая преграда.
В фильме тот же актёрский состав, который уже устоялся, сыгрался. Актёры играют реалистично, на подъёме, с юмором. Это делает криминальный сериал о маньяках и убийствах более лёгким для восприятия зрителей.
Картинка чёткая и яркая. Одежда и причёски исполнителей ролей соответствуют характеру, возрасту, профессии персонажей. Здесь можно лицезреть не только стройных красоток в главных ролях, но и толстушек, которые просто обязаны здесь быть, уже судя по названию.
Фильм состоит из двух серий, которые смотрятся с интересом. Расследование запутанное, окончание благополучное. Мне нравится отношение главной героини к своей внешности и к лишнему весу. Она обаятельная в своей непосредственности, энергичная и целеустремлённая. Даже, если и стрессует, то не подаёт вида, отшучивается. Видимо, именно за это её и любит её избранник.
Рекомендую данное кино к вниманию тех, кто уже смотрит данный детективный цикл. Вполне интересен он для любителей жанра и тех, кто привязался к этому женскому коллективу.
Желаю Вам приятного просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление Не унижайте детей.

Аннушка5
буду искать время для просмотра
SvetLana68b
Смотрите с удовольствием)