Отзыв: Соломка сдобная "Жуковский хлеб" - У меня тоже сдобная, но с солью. Так себе, толстая и откусить непросто

Достоинства: Можно перекусить с чаем
Недостатки: Можно перекусить более вкусной соломкой
Всем доброго времени суток!
Соломку я купила от безысходности, когда ходишь в один и тот же магазин, в надежде прикупить себе что то к чаю, получается что выбрать то уже и не из чего. Поэтому взгляд упал на соломку солёную (был вариант ещё с маком - но это такой себе вариант), а общем, ее и купила. Стоимость этой коробочки в которой 200 грамм соломки составила 60 рублей. Цена в принципе адекватная, хотя в этом продукте нет чего-то прям особенного.

Соломка сдобная Жуковский хлеб фото

Вся информация указана на коробочке - состав, к нему вопросов нет, все натуральное. При этом срок годности 3 месяца.

Соломка сдобная Жуковский хлеб фото

Хранить нужно аккуратно, не кантовать - изделие хрупкое и боится влаги.

Соломка сдобная Жуковский хлеб фото

Производится в Московской области в одноименном с названием производителя городе - Жуковском.

Соломки довольно толстые и кусаются не то что бы с трудом, но некоторые усилия приложить необходимо.

Соломка сдобная Жуковский хлеб фото

На соломках видны кристаллы соли - не много, но достаточно, что бы слегка просолиться перекусывая.

Сама соломка, если не учитывать соль на ней, достаточно сдобная и немного сладкая. Хрустящая в меру, бывает гораздо хрустявее.

В общем, твердый середнячок и не более того.
Время использования Впервые
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление У меня тоже сдобная, но с солью. Так себе, толстая и откусить непросто

Marina Kdzhv
Люблю хрустящую
Diana198000
Вкусная соломка
Maha1984
Люблю похрумкать соломкой, но уж если откусить невозможно, лучше и не брать…
888Anthony888
Надо будет у себя поискать, а пока что сохраню).
daisy2007
Раньше как хрустели
ss336
Пожалуй, Невские сушки повкуснее будут)
ДианаСмолина
Давно не покупала, но на вид соли мало…
Gavrosch53
"Червячка" можно заморить!
alinasoloduha95
Люблю соломку, именно соленую… такую ТМ не пробовала
Kurt42
Для меня с солью самая вкусная!
С солью,для грустных)
Kurt42
Так мне и не до веселья…
тогда в тему.
krolrul
Обычно беру с ванилью,но и с маком неплох. соль,не мое)
JannaSama
Покупаю с маком и ванилью.
Зим a
Хорошие
spook
Покупаю соломку для семьи, сама не ем. Для меня они все не очень вкусные, я шоколадозависимая.