Отзыв: Секвенсер FL Studio - программа для Windows - Простая в использовании DAW
Достоинства: - удобство, наличие всех необходимых инструментов и плагинов
Недостатки: - не выявил
Работаю в данном секвенсоре с 2019 года. Пробовал перейти в Ableton, но не смог привыкнуть к его интерфейсу и вернутся в FL. В данной программе есть всё для написания музыки: от piano roll'а до микшера. Здесь работают многие известные продюсеры и музыканты, делая: ремиксы, тайп биты, аранжировки, оркестровки и много чего ещё. Также к программе можно подключить микрофон и midi-клавиатуру.
FL Studio для меня-словно первая любовь. Когда я хочу перед сном зайти в неё буквально минут на 20, то в порыве вдохновения утопаю в ней на многие часы, наигрывая различные мелодии и творя, творя-словно художник, превращаю свои эмоции, чувства и мысли в дорожки с мелодией.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Простая в использовании DAW |