Отзыв: Доставка Avito x Exmail - Доставка Авито EXMAIL не рекомендую никому
Достоинства: плюсов нет
Недостатки: безответственность, хамство, воровство, не профессионализм
Нереальное безответственное и хамское отношение сотрудника службы exmail. Тихомировой, работающей в пункте отправки в Супонево в Звенигороде.
Когда я попыталась узнать судьбу заказа, который был отправлен 5 ноября и потерялся где-то, как выяснилось никто не знает где и искать его никто не собирается. У Тихомировой в компьютере никаких сведений о заказе нет, она ничего не может, но и руководство тоже ничего не может. Дать какие-либо контакты для выяснения ситуации она не может. Предлагается, видимо, просто забыть о заказе и подарить кому-то приглянувшееся содержимое заказа.
В службе поддержки Авито переписываться с тупым роботом, который постоянно задает вопрос ЧТО У ВАС СЛУЧИЛОСЬ? обещает через 15 минут разыскать сотрудника и пропадает насколько не знаю. Ответов нет ни от одной службы уже 2 день.
Заказ, так и не дойдя до покупателя, якобы отправлен обратно, но никаких сроков доставки не обозначено. Покупатель от заказа не отказывался, даже получить не смог, его сразу развернули по невыясненным обстоятельствам.
Доверять этой службе якобы доставки и логистики категорически нельзя!!!
Бывают ошибки, я признаю, но в серьезных службах их пытаются исправить и найти выход, занимаются вопросом. Exmail даже не пытается, просто посылает клиента в никуда, как и посылки!!! Позор!
Доверять этой службе якобы доставки и логистики категорически нельзя!!!
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Доставка Авито EXMAIL не рекомендую никому |
№ 50000000010283428 от 09 ноября 2022 ( Номер отправления
000 005 65004) ? Может его надо поискать и выяснить судьбу? На сайте Авито ничего не отвечают, вы там ведете переписку??? Я жалобу буду писать, 3 раза перенос доставки!!!
А номер заказа 00000519224,отправила 5.11.Покупатель в Астрахане тоже в ужасе,она не отказывалась от заказа, даже не смогла получить,он сразу куда то ушел.сооьщения пришли ночью.Спасибо за помощь.
00002591923
Жду ответ
И судьба третьего заказа ,едет на пвз с 14 числа
00002419807
Жду,как и все ответ,а не отписки,которые так любят авито отправлять