Отзыв: Курьерская служба доставки "Курьерист" (Россия, Москва) - БЕЗОБРАЗИЕ
Достоинства: Увы-нет
Недостатки: Безответственность
Сделан заказ в ЛЕТУАЛЬ, выбрано место, день и время доставки (24.11.22 с 12 до 16)
в 15-48 пришло смс - достака изменилась с 12 до 18 Причина-задержка на маршруте
в 15-47 пришло смс - достака изменилась с 12 до 21 Причина-задержка на маршруте
в 19.56 пришло смс -достака изменилась на 25.11.2022 с 10 до 18 Причина-задержка на маршруте
В чате ответили, что задержка в сувязи с загруженностью курьеров.
ВОПРОС: почему проблема курьерской службы (берут заказы с которыми не справляются) становится проблемой потребителя.
И с легкостью пишут в отзывах- проведена работа с курьером.
Может работу нужно провести с менеджерами и собственниками бизнес?
Вам в голову не приходит, что из за ваших действий у человека может случилось не поправимое. Заказ не нужен в другой день и время. Может это был подарок.
КТО ПОНЕСЕТ ответственность за такую работу.
Прошу ответным письмом сообщить, кто и какую ответственность понес?
в 15-48 пришло смс - достака изменилась с 12 до 18 Причина-задержка на маршруте
в 15-47 пришло смс - достака изменилась с 12 до 21 Причина-задержка на маршруте
В чате ответили, что задержка в сувязи с загруженностью курьеров.
И с легкостью пишут в отзывах- проведена работа с курьером.
Может работу нужно провести с менеджерами и собственниками бизнес?
КТО ПОНЕСЕТ ответственность за такую работу.
Прошу ответным письмом сообщить, кто и какую ответственность понес?
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Костомаровский переулок |
Дом № | 12 |
Общее впечатление | БЕЗОБРАЗИЕ |
В сезон распродаж мы работаем в режиме 24\7, выполняя также доставки, от которых отказались другие курьерские службы. Количество заказов выросло в 4 раза, и это сказалось на всех этапах доставки. Магазины не успевают вовремя собирать и выдавать все заказы, в связи чем накапливается «снежный ком», который приводит к срыву сроков.
Если ваш заказ не выполнен, сообщите, пожалуйста, нам по адресу vitaly@courierist.ru
Я и мои коллеги разберемся с ситуацией и сделаем все, чтобы заказ был доставлен вам как можно раньше.
Виталий, директор Курьериста
Заказа нет, менеджеры ваши отвечают через 100 лет , еще и с ошибками!
Надеюсь вас скоро закроют , чтобы люди больше не трепали нервы из-за вас !!
Виталий, директор компании