Отзыв: Hh.ru - интернет-сервис по подбору персонала и поиску работы - Не надейтесь, он вам ничем не поможет в поиске работы.
Достоинства: Никаких
Недостатки: Много мошенников. Устаревшие вакансии. Никакой помощи в поиске работы
Уже долгое время нахожусь в поисках работы. Создала резюме на НН-ru около 5 лет назад. За все это время я так и не нашла себе не только работу, но и нормальную подработку!
Часто бывает так, что сайт предлагает вакансию, а по факту в фирме эта вакансия давным-давно закрыта.
Очень много мошеннических вакансий. Например, в описании вакансии пишется одна профессия (именно та, которая вас интересует). А по факту это, в основном, "холодные звонки" в банках. На эту работу никто здравомыслящий не соглашается, поэтому работодатели таким образом обманывают людей.
Например, все вакансии от Start-Job, которые предлагают лакомую несложную подработку - печатание текста с видео или аудио - на самом деле это Тинькофф. банк. Связываться с которым - себе дороже.
Кроме того, на НН-ru очень часто появляются работодатели, которые не ведут переписку через сам сайт или соцсети. Им обязательно нужен ваш номер телефона, якобы чтобы вести переписку в Вацап. Лично я подобных вещей опасаюсь и никогда сразу не даю свой номер телефона, это может быть и мошенничеством, и чем похуже (типа поиска на работу закладчиков).
Не рекомендую сайт НН-ru, он абсолютно ни в чем вам не поможет.
Не рекомендую сайт НН-ru, он абсолютно ни в чем вам не поможет.
Время использования | 5 лет |
Год пользования услугами | 2018 |