Отзыв: Антибактериальное мыло Protex - Какое-то недоразумение

Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Цвет, запах, консистенция, сушит кожу
И снова я пишу о своих покупках на распродаже "11.11". Из того, что я успела испробовать, большая часть мне не понравилась. Вот и антибактериальное мыло Protex Herbal. Куплено за 49 рублей. Для жидкого мыла цена сказочная. Был порыв купить сразу несколько флаконов, но хорошо, что я смогла сдержаться.

Флакон стандартный. Объем: 300 мл
Мыло прям расчудесное. Уничтожает аж 99.9% бактерий. Правда только каких-то определенных. Исследования проводились на два вида, как я понимаю.
В составе вижу экстракты и масла, но и без химии не обошлось.

Что мне НЕ понравилось:

Ядовитый салатовый цвет. Выглядит совсем не привлекательно. К тому же, эта зелень пачкает раковину, она не так уж легко превращается в пену. Мыло густое, вспенивается долго.

Антибактериальное мыло Protex фото

Пена, в итоге, все же получается. Очищает мыло вроде и хорошо, но после себя оставляет масляную пленку. Ощущения неприятные. Также заметила, что после мытья снова начали сохнуть руки. Только более-менее привела их в нормальный вид.
И самое главное - ЗАПАХ! Это ужасный резкий и насыщенный аромат. Что-то травяное и цветочное, но совсем не натуральное. Запах, к тому же, еще и на руках долго держится.

Антибактериальное мыло Protex фото

В общем, мыло совсем не понравилось. Повторно не купли ни это, ни вообще какое-либо другое от этой фирмы.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Какое-то недоразумение

Effvera
меня смутил бы еще и цвет…
Elena Baron
Не куплю
Foxymom
Вот это цвет…как приведение из "Охотников за приведениями"))
Есения белая
Или Желе из "Монстров на каникулах"))
Foxymom
Точно))