Отзыв: Крабовые палочки Водный мир "Океанические" - Классные палочки, вкусные

Достоинства: Вкус, формат
Недостатки: Цена
Доброго времени. Очень давно не покупала такой продукт, как крабовые палочки, а тут захотелось, ну прям очень, и решила приобрести. Выбор этого продукта в магазинах не маленький, но при покупке надо учитывать содержимое кошелька, в общем выбрала один из самых не дорогих вариантов, но всё равно дороговастенько. В последние полгода у нас цены на крабовые палочки просто взбесились, иначе и не скажешь. Но, хватит о грустном, поэтому разрешите представить вашему вниманию отзыв на тему: Крабовые палочки от торговой марки Водный мир под названием "Океанические".

Крабовые палочки Водный мир Океанические фото

Я приобрела сразу упаковку побольше, так в расчете на грамм продукта цена выходит заметно меньше, ну и уплатила я 220 грамм продукта 72 гривны.

Крабовые палочки Водный мир Океанические фото

Про состав могу сказать так, рыба там вроде есть, а всё остальное трудно оценить ибо называется оно по научному, и не всегда понятному. Сама упаковка изготовлена из плотного полиэтилена, палочки расположены в рядок в количестве десяти штук. Если брать на салат, то много получится, но я взяла себя побаловать, поэто ем так.

Крабовые палочки Водный мир Океанические фото

Сами палочки довольно яркие, красно - белые. Структура стандартная, Аля рулетик, довольно мягкие, но в руках не расползаются. Ну, и к главному, ко вкусу, и тут можно сказать чётко, действительно вкусные крабовые палочки, и рыбная основа чувствуется, и не перестроены, при этом не пресные, достаточно сочные, но в пределах нормы, вода по пальцам, когда откусывает не бежит.
В общем, слопав пол пачки в качестве обеда, могу, сказать, что эти крабовые палочки мне понравились, давно не попадалось таких вкусных. К дигустации буду рекомендовать, и в салат, и так в качестве закусончика, эх ещё б цену на них как-то притормозить.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
Время использования 1 день

Хороший вариант
Nika1114
Вкусные , на салатик отличные
Nadina163
Пока делаю салат, тоже схомячу полпачки)
Rashitka
Студенты в общежитиях очень обожают эти палочки, пока на такси ехали часа 1,5 студентка рядом пачку сдула :)
Nastas6ja
Я и в студенческие годы любила и сейчас нравятся, но если хорошие поподутся, а то всякое бывало
TatianaNVKZ
Аппетитные. Аж палочек захотелось) Я тоже давно не брала их. Вкус не важный даже если дорогие или Вичи брать.
Nastas6ja
Тут помогает только метод проб и ошибок
Innochka1
Яркие какие! Тоже иногда покупаю, не для салата, а съесть просто так
Nastas6ja
Салат дело хорошее, но действительно иногда хочется и просто так
mirt16
Мне давно наши магазины отбили охоту покупать «крабовые « палочки
Псевдоним 2
Самые вкусные. Только их покупаю.
Nastas6ja
А я вот впервые на них наткнулась, и действительно понравились
Псевдоним 2
Лучше их нет. Но и цена тоже выше многих ТМ.
Nastas6ja
Видать она не сильно поднялась по сравнению с другими, ибо у нас в маркетах эти палочки, хоть и не самые дешёвые, но далеко не самые дорогие, есть много вариантов дороже и при этом хуже