Отзыв: Тоник для лица La Roche Posay Phisiological Soothing Toner успокаивающий - Идеальный успокаивающий тоник для моей сухой и чувствительной кожи - Soothing lotion La Roche-Posay
Достоинства: освежает, увлажняет, снимает дискомфорт, не вызывает аллергических реакций, приятно пахнет
Всем привет!
Сегодня решила поделиться с вами своей находкой от бренда La Roche-Posay - успокаивающим тоником для лица.
На обратной стороне можно ознакомиться с информацией о средстве, для этого есть небольшой стикер на русском языке
Тоник может быть использован, как самостоятельное средство для очищения кожи лица, так и как ступень для тонизирования кожи после умывания гелем.
У флакона удобная крышка с дозатором, которая плотно закрывается. Отверстие для лосьона оптимального размера, "выдает" средство по немного.
Тоник я применяю два раза в день. Если в течение дня я не наношу макияж, то могу вечером воспользоваться тоником в качестве самостоятельного очищающего средства. Так же делаю по утрам. Если же макияж присутствует, то сначала тщательно убираю его мицеллярной водой и средством для умывания, а потом освежаю кожу перед нанесением крема.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Идеальный успокаивающий тоник для моей сухой и чувствительной кожи - Soothing lotion La Roche-Posay |