Отзыв: Служба курьерской доставки "СДЭК" (Казахстан, Нур-Султан (Астана)) - Ужасная, дикая и убогая работа СДЭК.

Достоинства: Нет плюсов.
Недостатки: Дорогая и при этом отвратительная доставка. Испорченная и повреждённая посылка.
За пересылку большого набора ЛЕГО заплатил больше 1000 рублей (8550 тенге). Пересылка была из Казахстана в РФ. И что я получил за эти деньги? А получил я вот что - коробку с Лего запаковали в тоненький пакетик. И видимо, при пересылке, играли ей в футбол. Коробка приехала вскрытая - отвалились пломбы. Измятая. Вся в дырках. Грязная. Порванная в нескольких местах. Даже пакеты с деталями оказались разорваны и детали высыпались из них. Причем, стоимость данного набора Лего примерно 100 евро. И это планировался подарок на новый год!!! А сейчас, в таком виде, его даже подарить никому невозможно!!! Так как посылка полностью испорчена!!!

Человек который отправлял посылку из Астаны - специально просил, чтоб набор был хорошо упакован. Но сотрудники СДЭКА наплевали на это. Таким образом имеем испорченную вещь, и выброшенные деньги. И этот треш стоил более 1000 руб!!! За что я заплатил эти деньги? Чтоб мне испортили и превратили в хлам мою посылку?
Сотрудник в пункте выдачи заявила, что оказывается, надо было ждать, чтоб посылку упаковали при нас. То есть, если ты просто заплатил немалые деньги и понадеялся на здравый смысл и зачатки интеллекта у работников СДЭКа - это ошибка! Надо, оказывается, стоять рядом и КОНТРОЛИРОВАТЬ ВЕСЬ ПРОЦЕСС упаковки. Если ты этого не делаешь - твою посылку просто положат в тоненький пакетик. Вот так они работают. Это же чистый идиотизм!

Больше в эту убогую контору ни ногой. Это был первый и последний раз. Лучше бы почтой послали.

Заказ номер 1379441510
Год посещения 2022
Страна Казахстан
Регион (край, область, штат) Город республиканского значения Нур-Султан
Город или поселок Нур-Султан (Астана)
Общее впечатление Ужасная, дикая и убогая работа СДЭК.

CdekRU
Официальный представитель
Добрый день.
Видим, что ранее обращались по данному вопросу на другом ресурсе. Информацию уже запросили у сотрудников офиса по предоставлению видео об отправке и получению товара. Пожалуйста, ожидайте, по результату предоставим Вам ответ.
Aleksandra198455
Надеюсь на Вашу добросовестность