Внимание! Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом. Возможен вред здоровью и бесплодие.

Отзыв: Таблетки для медикаментозного прерывания беременности Мифепристон - Адские мучения в течение нескольких дней

Достоинства: Не обнаружено
Недостатки: Болевые ощущения, головокружение, тошнота, потеря аппетита
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться опытом в приёме такого препарата, как Мифепристон. С ним мне пришлось столкнуться в родильном доме. Так как самостоятельно роды не начинались, а срок перевалил за 41 неделю, гинекологами было принято решение стимулировать.

Не зная о данном препарате я согласилась. В первый же день мне дали первую таблетку, уверяя, что в течении нескольких часов могут начаться схватки и наступить родовая деятельность. Схватки действительно начались, примерно спустя часа четыре, но они были с разными промежутками, с утра мне проверили раскрытия не было, ровно через сутки после приема первой таблетки мне дали вторую. Схватки продержались, но так и оставались непродолжительными, спать становилось все труднее, дочка вела себя крайне буйно, ктг при том было хорошее. Гинеколог решила выждать еще двое суток, за которые у меня отошла слизистая пробка, но роды так и не наступали. На 6 день моего пребывания там, всё-таки решили проколоть пузырь и стимулировать окситоцином. Вывод: благодаря этим «чудесным» пилюлям, 5 дней я пробыла в терпимой, но все же боли, роды вызвать они мне не помогли, зато спать совсем не дали.
Время использования 2 дня
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Адские мучения в течение нескольких дней