Отзыв: Мороженое Русский Холод Монарх "Грильяж" - Необычный десерт

Достоинства: Аппетитно; ароматно; в целом неплохой состав; карамелизированный арахис
Недостатки: Излишне сладкое; заменитель масла какао
Редко встретишь человека, равнодушного к прохладительному десерту – к мороженому. Гораздо чаще можно у нас наблюдать другую картинку: независимо от погоды и времени года люди покупают мороженое. Это неудивительно. Ведь, по сути, мороженое выполняет роль своеобразного антистресса, скрашивающего жизнь, дающего нам силы и поднимающего настроение.

Вот и мы с удовольствием купили мороженое линейки с интересным названием – Монарх.

Впрочем, и название самого мороженого звучит довольно неожиданно. Грильяж в настоящей карамели – это словосочетание способно разбудить любопытство в покупателях.

Мороженое Русский Холод Монарх Грильяж фото

Изготовителем десерта является Группа компаний «Русский холод».

Мороженое Русский Холод Монарх Грильяж фото

Список использованных ингредиентов вопросов не вызвал от слова «совсем». Заменителей молочного жира тут нет. Компоненты со сколько-нибудь сомнительной репутацией также почти отсутствуют.

Разве что глазурь жировая со вкусом карамели, как это часто бывает, немного подвела. Тут отметился заменитель масла какао. Но в целом можно сказать, что перед нами довольно-таки гармоничный состав.

Мороженое Русский Холод Монарх Грильяж фото

Глазурь, несмотря на свой не самый лучший состав, обладает неплохим вкусом. Это стандартное мороженое на палочке. Десерт весит 90 граммов.

Мороженое Русский Холод Монарх Грильяж фото

Перед нами – десерт крем-брюле. Что в этом мороженом создает эффект грильяжа? Прежде всего, это карамелизированный арахис. Мороженое сладкое, немного даже излишне сладкое. С другой стороны, этого и следовало ожидать. Каким же еще может быть мороженое, если оно карамелизированное?

Жирность десерта составляет 12 процентов. Мороженое произведено по нормам ГОСТа 2012 года.

Мороженое Русский Холод Монарх Грильяж фото

Мне мороженое понравилось: бодрящее, вкусное, кушаешь – и хочется еще. Мои домочадцы сказали, что мороженое излишне сладкое. Раз мнение сложилось не единодушное, придется оценку на балл снизить. Тем более что в составе зафиксировался заменитель масла какао.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Необычный десерт

EvgeniyaSt88
Как аппетитно, так и захотелось мороженое)
Марина Пунько
Вкусное
Зайка-Зазнайка
Давненько что-то мороженое не покупали. Такое ещё не пробовали.
Criolla
Я б не отказалась, обожаю эскимо
olgasmir
мне понравилось мороженое этой фирмы )
Mirshat
Захотелось
CoffeandBook
Чрезвычайно сладкое мороженое
Lilyy22
люблю мороженое
ZinaDark
Очень редко беру марку, а так вполне достойное
MARUSJA74
Как в детстве
Субботка
На улице мороз, а я хочу мороженое)
galnilmax
Интересное мороженое
tatkasa
Грильяжа нет, как я поняла.
Елена Муради
Мне оно тоже нравится))
DHDsss
Какое аппетитное
shaguzel
Вкусняшка. И в холодные деньки балуемся мороженкой
Шушаришка
обожаю эскимо