Отзыв: Мороженое Русский Холод Монарх "Грильяж" - Необычный десерт
Достоинства: Аппетитно; ароматно; в целом неплохой состав; карамелизированный арахис
Недостатки: Излишне сладкое; заменитель масла какао
Редко встретишь человека, равнодушного к прохладительному десерту – к мороженому. Гораздо чаще можно у нас наблюдать другую картинку: независимо от погоды и времени года люди покупают мороженое. Это неудивительно. Ведь, по сути, мороженое выполняет роль своеобразного антистресса, скрашивающего жизнь, дающего нам силы и поднимающего настроение.
Вот и мы с удовольствием купили мороженое линейки с интересным названием – Монарх.
Впрочем, и название самого мороженого звучит довольно неожиданно. Грильяж в настоящей карамели – это словосочетание способно разбудить любопытство в покупателях.
Разве что глазурь жировая со вкусом карамели, как это часто бывает, немного подвела. Тут отметился заменитель масла какао. Но в целом можно сказать, что перед нами довольно-таки гармоничный состав.
Жирность десерта составляет 12 процентов. Мороженое произведено по нормам ГОСТа 2012 года.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Необычный десерт |