Отзыв: Фильм "Подземелье драконов" (2000) - Куда уж без драконов
Достоинства: детям возможно понравится
Недостатки: сюжет
Данный фильм надо смотреть постоянно напоминая себе - не придирайся, это сказка)
Сюжет вполне себе стандартный, кто то злой собирается захватить власть а добрые герои ему накостыляют. Спец эффекты не плохие для того времени, так как сейчас попадаются фэнтэзийные фильмы более худшего качества, разве что меня все время напрягали декорации и костюмы постоянно напоминающие о "Конане варваре", но в детстве этот фильм казался очень классным)
Да и сейчас фильм вполне смотрибелен, хотя уже не вызывает такого восторга, вполне себе милая сказка с приключениями, из недостатков могу выделить наличие второго фильма который я рискнул посмотреть надеясь что это будет продолжение первого, но увы.
Общее впечатление | Куда уж без драконов |