Отзыв: Фильм "Кооперация" (2017) - Одна миссия на двоих!

Достоинства: Игра актёров, атмосфера на экране, динамика, зрелищность, эмоции.
Недостатки: Нет.
Всем читающим доброго времени суток! Корейские дорамы мы смотрим довольно активно, а вот фильмы, почему-то зачастую обходим стороной. Однако, фильмы, где в главной роли снимается популярный корейский актёр Хён Бин обойти стороной очень сложно, да и не нужно этого делать) Фильм "Кооперация" (2017) мы посмотрели совсем недавно в предверии выхода на экраны второй части фильма, а мы ещё и первую то не видели. Как так? Непорядок, так что уже исправились) Ну а в корейском прокате в своё время он наделал много шума и стал самым популярным фильмом года.

Фильм "Кооперация" - это такой классический добротный боевик про доброго и злого полицейского. Ну, а если переносить на реалии этого азиатского кино - то про серерокорейского разведчика и южнокорейского полицейского. Ну вот любят корейские сценаристы делать сюжеты на эту злободневную тему. Причём, это фильм удивителен ещё и тем, что полицейский из Северной Кореи является профессионалом своего дела, серьёзным и ответственным. А южнокорейский страж закона наоборот болтун, балагур и эдакий раздолбай. В конечном итоге, зачётная у нас получается парочка для поимки хитрого и опасного преступника.

Фильм "Кооперация" имеет в своей сюжетной истории значительную долю комедийной составляющей. Юмор тут добротный, но не стоит забывать, что он чисто азиатского стиля, то есть слегка специфический. К такому веселью нужно ещё привыкнуть) Динамика у этого кино на высоте. Поэтому, настоящим украшением данного фильма являются многочисленные экшн-сцены. Драки, погони, перестрелки смотрятся очень эффектно и зрилищно. В конечном итоге, мы остались в полном восторге от дуэта двух полицейских из разных стран, но при этом таких близких по духу и крови. Естественно, это произошло за счёт отличной актёрской игры, живой и эмоциональной.

Фильм "Кооперация" мы посмотрели на одном дыхании с большим удовольствием. Однозначно, перед нами классный боевик корейского производства. Не так давно на экраны вышла и вторая часть данного фильма, которая собрала в прокате рекордную выручку. Когда-нибудь мы обязательно доберёмся и до неё) Конечно же, стоит посоветовать фильм "Кооперация" к просмотру всем любителям боевиков. Друзья, хороших выходных и только приятных просмотров!
Общее впечатление Одна миссия на двоих!

ЛИЛЮША777
Хён Бин - надо смотреть))
Лена Алекс81
Да ,если Хён Бин снимается, фильм будет удачным)) 100%.