Отзыв: Облепиховый скраб для кожи головы Natura Siberica - Незаменимый продукт для жирной кожи головы
Достоинства: Цена, экономичность, эффективность
Недостатки: Не увидела
После процедуры кератинового выпрямления парикмахер мне дала советы по уходу за волосами. Мы подобрали безсульыатный шампунь, маску и термозащиту. А так же скраб для кожи головы, т. к для мою жирную кожу мыть безсульфатным шампунем не самое лучшее решение.
Купила я скраб в сентябре, сейчас уже конец ноябре и использовала я его только на половину, что говорит о его экономичности. Скраб в тубе 200мл, с абразивными частичками и приятным натуральным запахом облепихи. Использую раз в неделю, наношу на кожу головы по прядям. Массирую 3-5 минут до пены и оставляю ещё на 5 минут. Далее смываю с использованием шампуня. Применение скраба гарантирует ощущение свежести дольше чем обычно, а так предотвращает появление перхоти.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Незаменимый продукт для жирной кожи головы |