Отзыв: Ушки свиные варено-копченые Пивные радости - На любителя

Достоинства: Всем понравились
Недостатки: Для меня лично жирновато
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва и гости сайта Отзавик!
Сегодня речь пойдёт про свиные ушки да да именно ушки. Я конечно много встречала гастрономических странных блюд но уши хрюшки с названием пивные радости это конечно сильно.

Приехали мы к друзьям на дачу пожарить шашлык и посидеть вечером в беседке за кружкой пенного напитка, а как всем известно где пиво там и всякие закуски к нему.
Когда начали накрыть стол мне на глаза попали очень интересные пачки разных цветов с надписью пивные радости, а вот это интересно подумала я и решила, что сто процентов напишу про эти радости отзыв.
Четыре пачки пивных радостей с разными вкусами:
Классические ушки
Ушки с чесноком
Ушки с горчицей
Ушки с красным острым перцем
Состав указан на упаковке и он если честно не очень. Есть в нем Е-шки которые выполняют роль консервантов но в целом состав приемлем.
По вкусу сразу скажу на любителей (для тех кто любит хрящи и жирненькое) мне не очень но попробовала я все четыре вида.
Классические солёные ушки с чёрным молодым перцем и чесноком, как по мне так жирновато и не хватает остринки.
Ушки с горчицей мне вообще не понравились хотя за сталом ребята съели их быстро.
Ушки с чесноком аромат потрясающий, а вот по факту чеснока для вкуса не хватило.
Ушки с красным острым перцем как по мне так самые съедобные но уж очень острые острые. Их съели первыми но только потом я замет. ила, что острые смешали с класическими и получилась не сильно острая закуска.
Мне ушки не понравились только потому что я не отношусь к любителям хрещей и жирной еды, а вот всем остальным очень даже понравились поэтому я РЕКОМЕНДУЮ ушки пивные радости всем кто любит ушки

Время использования 1раз
Год выпуска/покупки 2022