Отзыв: Бутылочка Мамина радость - Привлекательная цена и хорошее качество
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Не нашла
При доставке бытовой химии решила обновить бутылочки ребенку и зайдя в раздел увидела бутылочку по очень низкой цене что меня и зацепило, к сожалению в магазине их оставалось 2 штуку, а так заказала бы еще, бутылочки красочные, 250 мл с разноцветной крышкой, то что и привлекает ребенка, соска 0+ мы хоть и постарше, но у меня ребенок скоро ее разгрызет, соска крепкая и достаточно толстая, я пробовала много сосок и она даже лучше чем у фирмы dr.browns там соска намного тоньше и не сильно удобной формы, но каждому свое.
Бутылочка толстая, мне удобнее узкую бутылочку купить чем с широким и мучиться что она постоянно течет, конечно в большинстве от фирмы зависит, но эта фирма самая бюджетная и нормальная по качеству. Кстати цена за одну бутылочку была 40 рублей, всего 40 рублей
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Привлекательная цена и хорошее качество |