Отзыв: Детские электрокачели Craco - Эти чудо качели радуют нас напротижении года.
Достоинства: Приятная музыка,ребёнку в их удобно,многофункциональны.
Недостатки: Нужно прилично места.
Для меня это приобретение в уходе за грудным ребёнком. Качели Craco имитируют руки матери при укачивании. Качели Craco и правда выручают мам.
Они оборудованы ремнями безопасности есть музыка, там можно найти классическую музыку для малыша и просто мелодии, есть так же 2 режима вибрации. Вибрация как известно хорошо влияет на нервную систему. Есть так же пение птиц и шум воды. Ещё качели имеют 6 скоростей укачивания 1- медленная, 6-самая сильная. Клавишное меню на панели управления блокируется от нажимания детьми. В интернете можно посмотреть видио по этим замечательным качелям. Качели очень просто разбираются, также легко и собираются по инструкции. Так же плюс можно подключить МР3 плеер. В комплекте идёт специальная плоская подушка чтобы не было провисания спины у младенца. Качели идут до 9 кг. Рекомендую купить, эти качели облегчайте себе жизнь!!!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2022 |