Отзыв: Детский велосипед MaxxPro - Самый желанный подарок нашего детства- тут тебе и здоровье, и свежий воздух, и лучший друг.

Достоинства: 1. надежный 2. регулируемый 3. прост в уходе
Недостатки: 1. тяжеловат 2. не складывается 3. дороговат
Доброго времени суток!
Сегодня свой отзыв хочу написать про детский велосипед MAXXPRO зелено-белый, 18 д(дюймов).

Детский велосипед MaxxPro фото

Велосипед предназначен для мальчика 4 лет, рост 110 см, вес 18,5 кг.
Покупали без наездника, в специализированном магазине"Два колеса 34".

Детский велосипед MaxxPro фото

Оказалось задачей не простой, но продавцы весьма квалифицированные, поэтому все рассказали. У меня (т. к. привыкла считать своего внучка маленьким) приглядела велосипед 16 дюймовый, а дедушка настоял на 18 дюймах, т. к. ребенок растет и к весне еще подрастет .

Цвет яркий, насыщенный. Подойдет и девочке, и мальчику, но так как зеленый наш любимый, то сомнений с выбором цвета не было.
Стоимость двухколесного(четырехколесного -со страховкой)друга 7650 рублей.

Детский велосипед MaxxPro фото

Ну, не мало, конечно, смотрю на ценник 2016 -2017 года для этих велосипедов и плакать хочется, практически в 1,5 раза цена увеличилась.
При покупке нам выдали сразу условия гарантии на Детский велосипед с боковыми колесами, где указано, что он составляет 6 месяцев с момента продажи.

Детский велосипед MaxxPro фото

Велосипед рассчитан на ребенка до 40 кг.
Нам 4 года и ранее у нас не было велосипеда, только самокаты, на которых он гонял виртуозно.
Поэтому два поддерживающих страховочных колеса сейчас нам будут очень даже кстати.

Детский велосипед MaxxPro фото

Велосипед на ровной поверхности очень даже устойчив.

Педали широкие,
прорезиненные, ножка не будет соскакивать, кроме того очень ребристые,

Детский велосипед MaxxPro фото

даже если будет влажная погода и грязь попадет на них, то нога не будет улетать вниз. Рама очень надежная, прочная, не хлипкая, сделана из металла... Ход мягкий, легко трогаться с места Да, из недостатков, про которые читала и ощутила, когда размещали велосипед в машине -два.
Первое-это вес велосипеда- Да, тяжеловат, около 13 кг. Скорее это проблема для родителей пока, т. к. одного маленького ребенка все равно не отпустишь кататься, поэтому спускать с этажа и поднимать до квартиры будут родители. Второй момент, который не очень, надо в машине иметь хороший и вместительный багажник, т. к. велосипед никак не уменьшается в габаритах и не складывается.
Руль металлический, регулируется по высоте и наклону, поворачивается легко, угол наклона тоже регулируемый.
На руле находится звонок( справа),

ручки мягкие, ребристые,

Детский велосипед MaxxPro фото

чтобы ручонка малыша не соскальзывала, если ладошка вспотеет. Справа рядом с ручкой находится рычажок переднего тормоза. Ну, пока в действии не оценила. На руле имеется поперечная вставка, которая мягкая и страхует малыша от всяких неприятностей.

Детский велосипед MaxxPro фото

В нескольких местах наклеены логотипы производителя.

Детский велосипед MaxxPro фото

Из достоинств -сзади есть багажник- для размещения маленького рюкзачка с детскими "капризиками- кофточка, водичка и т. д.

груз рассчитан до 3 кг.

Да, еще забыла сказать, что при использовании страховочных колесиков вес наездника, который бы не повредил вот эти самые колесики до 25 кг.
Очень нравятся шины. Посмотрите рисунок и шипики очень впечатляют, будем думать при грязной и скользкой дороге будет хоть какая-то гарантия безопасности.

Детский велосипед MaxxPro фото

Светоотражающие элементы установлены под рулем, на педалях и сзади.

Детский велосипед MaxxPro фото

Зашита есть на колесах, на первый взгляд хлипковата,

Детский велосипед MaxxPro фото

но жизнь при эксплуатации покажет. Цепь фирменная,

Детский велосипед MaxxPro фото

от производителя, защита ее имеется,

Детский велосипед MaxxPro фото

так что штанишки можно не подворачивать(как мы делали в детстве).
Сиденье по форме обычное, но ширина для детской попки очень удобная.

Детский велосипед MaxxPro фото

Регулировка по росту есть. В меру мягкое, амортизация имеется
В целом покупкой довольны. По качеству, дизайну. Дороговат, конечно. Но с учетом, что можно будет регулировать и руль и сиденье на вырост, т. е. на года 3-4 вперед, то ладно уж.
В целом по ощущениям детства на 5 баллов. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Самый желанный подарок нашего детства- тут тебе и здоровье, и свежий воздух, и лучший друг.

Artesana
Какой яркий и красивый велосипед!)
03011965Elena
удобный и безопасный,посмотрим на эксплуатацию))