Отзыв: Цирковое представление братьев Запашных "Страшная сила" (Россия, Москва) - В двух словах оно того стоило

Достоинства: Слоны, тигры, гимнасты
Недостатки: Хочется еще, детей надо успокаивать))
Посетили представление на ДР ребенка с 2мя детьми(7 и 9). Представление, конечно, 10+ по смыслу. Но наши дети умнее нас. Несмотря на затянутые временами части с пояснениями, в представлении присутствуют очень сильные, впечатляющие даже вщрослого номера. Слоны и их дрессировщики-низкий поклон! Такого еще не видели! Тигры - украшение программы! Эффектно, смело, динамично, приятно, что не в конце программы. Акробаты на ходулях- не смогла смотреть, закрывала глаза, ребята, просто браво бис! Скоростные прыжки на мате-апплодируем стоя! Джигитовка - ребята, вы лучшие!!! Тема представления про Америку, но исполнение реально наше, русское. Музыка очень громкая, детям пригодились бируши. Как мы поняли, это необходимое условие при наличии тигров. Жонглеры-браво, бис! Девочки под куполом- свежо, динамично, очень красиво! Сорокалетние родители офигели, маленькие дети отходят до сих-пор. В тигров влюбились. Верим, что животнвм в цирке хорошо! Альбиносы-украшение программы! Обезьян можно развивать! Будем ходить еще! Так отпахали 3 часа. Стоит своих денег! Костюмы супер! Планка международная!!! С маленькими советую сеанс на 13.

Цирковое представление братьев Запашных Страшная сила (Россия, Москва) фото

Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление В двух словах оно того стоило