Отзыв: Фильм "Стражи Галактики: Праздничный спецвыпуск" (2022) - В жанре Марвел
Достоинства: Актеры, динамика, сюжет
Доброй ночи!
Сегодня муж смотрел праздничный спецвыпуск и я увлеклась следом за ним. Он, конечно, любитель и смотрит все фильмы в отличие от меня.
В центре сюжета Питер, которого решили порадовать его друзья и устроить ему и себе настоящее Рождество, ну и какой праздник без подарка. Они так заморозились и из лучших побуждений привезли ему с родной планеты его любимого актера.
Интересный сюжет, наполненный знакомыми персонажами. Легкое повествование и не закрученное развитие сюжета. Небольшой хронометраж и динамичность сцен привлекают внимание зрителя. На мой взгляд спецвыпуск удался и однозначно порадовал фанатов киновселенной. Я им не являюсь, но посмотрела с удовольствием.
Музыка, динамика, спецэффекты - все как полагается и в идеальном исполнении. Музыкальное сопровождение не подкачало. Актерская игра на высоте.
Мне немного показалось странным, что выпустили на экраны выпуск раньше, обычно, к таким кинолентам большой спрос и киностудии ждут до последнего, постоянно подогревая интерес .
Хронометраж получился небольшой, но в нем очень много знакомых героев и захватывающих событий. Интересно, ярко и достойно внимания зрителя. Рекомендую к просмотру.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | В жанре Марвел |