Отзыв: Сырок глазированный "Сибирячок" - В каком месте это сырок - я так и не поняла

Достоинства: цена
Недостатки: состав, вкус
Наверное, при словосочетании "глазированный сырок", почти у всех возникает ассоциация с нежной творожной массой, укутанной в тонкий слой шоколада с нежнейшим вкусом и приятной кислинкой. И не знаю я ни одного человека, который ТАКОЙ десерт не любил. То что это название скрывает в себе что-то иное - я даже и предположить не могла.

Итак, вскрываем упаковку - внутри что-то мокрое, липкое

Сырок глазированный с черникой Сибирячок фото

- это так сказать, якобы "черничный джем" успел вытечь из сырка. Жалко, не удалось сфотографировать лужу в обертке- фольга сильно отсвечивает. Ладно, это не эстетично, но не смертельно. Под тонкой корочкой шоколада находится какое-то кремового цвета суфле, которое я ни при каких раскладах не стала бы называть творогом.

Сырок глазированный с черникой Сибирячок фото

С такой начинкой продается куча шоколадных конфет, не претендующих на наличие творога в составе.
Но самой " изюминкой" сырка является именно начинка- тот самый черничный джем. Конечно, можно и предположить, что черника росла рядом с каким-нибудь химическим заводом, но это, конечно, - тот самый универсальный джем, используемый в начинках дешевых конфет и печений. Хоть малиновым, хоть вишневым - неважно. Так вот этот ядреный синтетический привкус переборол все основные вкусы х- я не поняла какое на вкус суфле, даже шоколад был этого противного синтетического вкуса. Как правило, к тому, что написано на обертке обращаешься в крайних случаях. Сразу под названием производитель даже не скрывает -" с заменителем молочного жира". С другой стороны обертки состав - узрела :- заменитель какао масла, кондитерская карамель, ароматизаторы ( их несколько), эмульгатор, всякие Ешки. Шрифт - даже в очках не разглядеть. Да мне и без чтения состава ясно что это продукт не пищевой, а скорей химической промышленности. Кстати "Сливочный" сырок этого же производителя на вкус по-приятнее, но тоже к творогу отношения не имеет.

Думаю, что подобные продукты могут позволить себе люди с действительно сибирским здоровьем.
Время использования 1 раз
Общее впечатление В каком месте это сырок - я так и не поняла

ek9345
даже по фото видно, что это- не творог...
elenaki
Выглядит просто ужасно
Тётя Оля
Хосподи, это кто ж додумался переть сырки из Новосибирской области в Бишкек?! Мокрое и липкое - это явно от перевозки. Так-то он получше выглядит.
Дешевый перекус для младших школьников. Пусть лучше так, чем чипсы жевать.
koot
Да у нас и своих сырков хватает , вот и я думаю- какой дурак решил эту дрянь к нам везти - ну цена смешная 10 сомов. а за сколько они его тогда берут ?