Отзыв: Фильм "Малефисента" (2014) - Интересное кино
Достоинства: сюжет, игра актёров
Недостатки: не искал
В прошлые выходные не зная чем заняться листая кино поиск решили посмотреть фильм под названием Малефисента с Анджелиной Джоли в главной роли.
Фильм этот 2014 года выпуска.
Фильм этот как бы мистическая сказка. Об знаменитой сказки про спящую красавице которую как бы рассказывает злая ведьма или не злая, а на оборот добрая.
По мимо сказки это ещё и фэнтези, семейное, мелодрама и приключенческое кино.
Страна производитель данного фильма является США а главный режиссёр Роберт Стромберг. Продолжительность данного фильма составляет 97 минут.
Фильм довольно таки интересный и увлекательный. В особенности главная героиня с вставленным бюстом, да и кино оператор старался всегда подчеркнуть его. Снимая в определённых ракурсах.
А вот рога на её голове мне показались лишними.
Фильм этот 2014 года выпуска.
По мимо сказки это ещё и фэнтези, семейное, мелодрама и приключенческое кино.
А вот рога на её голове мне показались лишними.
Общее впечатление | Интересное кино |