Отзыв: Фильм "Смешанные чувства" (2014) - Фильм построен таким образом где герои сюжета, в реальной жизни не должны бы встретится
Достоинства: Фильм весьма легкий без сложных схем и комбинаций, что позволяет кино зрителю получить удовольствие от просмотра, и отдохнуть.
Недостатки: Присутствие оттенка наивности и граничащая с выдумкой.
Фильм "Смешанные чувства" притягивает к себе зрителя своей не посредственностью и чудаковатостью.
Герои фильма живут свой жизнью, не подозревая друг о друге, до того момента пока с одним из героев не случается несчастный случай. А именно, персонаж под именем Фил попадает в больницу где у него происходит клиническая смерть.
Лечащий врач по имени Петр применяет к пациенту электро шок. Что естественно не проходит без следа. А именно, доктор и пациент начинают чувствовать друг-друга где бы они не находились и чем бы не занимались.
Что происходит с героями фильма, и в какие нелепые ситуации они попадаю, мы узнаем посмотрев этот фильм. Совместим приятный отдых получив заряд лёгкого и без заботного юмора.
Общее впечатление | Фильм построен таким образом где герои сюжета, в реальной жизни не должны бы встретится |