Отзыв: Отель Ambassador City Jomtien 3* (Тайланд, Паттайя) - Хороший отель для детей и взрослых
Достоинства: Ухоженная территория,чистота,1-я береговая линия,хорошие завтраки.
Недостатки: Много корпусов.
Года 3 назад я отдыхала в Таиланде, в отеле Ambassador на материке -Патайя. При покупке данного направления я исходила из того, что там раньше не была.(именно на материке).
Всегда ищу отели недалеко от цивилизации, с горками водными, большой территорией, на 1-й береговой линии. Эти параметры были именно такими. Отель очень красивый, несколько больших корпусов, большая ухоженная территория на которой есть 2 взрослых и 3 детских бассейна с фонтанами. Детки-просто в восторге!!! Море-рядышком. Берег моря-песчаный, очень длинная полоса из песка с небольшими кафешками, всегда дежурит охрана. Возле отеля есть базар, куда можно вечером сходить на прогулку и купить разнообразные фрукты. Я покупала путевку включающую талько завтраки, а обедала и ужинала возле отеля в кафешках или в городе, куда можно добраться на тук-туке в течении 15 минут. Привозят сразу к торговому центру. Оттуда уже можно на другом транспорте уехать и в самый центр или пройтись пешком, тоже очень интересно. Вообщем отдых был просто замечательным. Рекомендую!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Хороший отель для детей и взрослых |