Отзыв: Сериал "Анатомия страсти" (2005) - Кто-то скажет, этот сериал не для меня, а кто-то будет им восхищаться.
Достоинства: Актерская игра, сюжет, юмор
Недостатки: Замена героев, к которым привязываешься
Сериал " Анатомия страсти" появился в далеком 2005 году и завоевал сердца многих зрителей своим сюжетом. В сериале нам представляют множество персонажей, с разными личностями, проблемами, тараканами.
И как бы ты не хотел, но сюжетные повороты этого сериала тебя затянут. В каждой серии происходит, что-то новое, но не уходящее от сюжета. Для людей, которые не любят медицину, медицинский юмор и конечно же ведро слез, проливающихся из-за этого сериала, вы можете не смотреть, но человечки которые любят, добро пожаловать на 19 сезонов чистого наслаждения. Про этот сериал можно много сказать, но чтобы не спойлерить, я не буду затрагивать сюжет, посмотрите и узнайте сами, что же в этом шоу. В сериале достойная актерская игра, все главные герои выкладываются на полною, также как и второстепенные. Помимо этого, в сериале можно увидеть множество известных приглашенных актеров, которые играют как врачей, так и пациентов. В общем, всех кто думал, смотреть или не смотреть данный сериал, посмотрите, обязательно, вы не пожалеете.
Общее впечатление | Кто-то скажет, этот сериал не для меня, а кто-то будет им восхищаться. |