Отзыв: Фильм "Стражи Галактики: Праздничный спецвыпуск" (2022) - Марвел спускается всё ниже
Достоинства: Красивая графика
Недостатки: Предсказуемый и скучный, для детей
Итак новая "замечательная" постановка Marvel, которую мы увидели почему-то раньше на месяц до Нового года ещё ого-го, а тут нам хоба и уже новый год показывают. Зачем? Непонятно.
Хочу сказать так: в последнее время Marvel спускается всё ниже и ниже, и фильмы прекращают быть такими интересными какими они были лет пять назад.
Я как фанат Marvel хочу вам сказать: если вы хотите увидеть в этом фильме что-то новое и интересное для себя то смело проходите мимо, на сюжет этот эпизод не влияет никаким образом и в киновселенной Marvel это просто небольшой отрывок из жизни героев, который просто есть и всё.
"Стражи Галактики: Рождество" это обычная 42-х минутная постановка, которая рассказывает нам о путешествии стражей на Землю в поисках подарков на новый год.
Серия впринципе ничем не примечательна, сюжет предсказуем, всё весело, позитивно и очень банально (Марвел в последнее время очень это любит).
Приятно было посмотреть на Грута, который стал побольше после последней стражей, если честно юмор мне абсолютно не зашёл: что дракс, что мантис уже немножко приелись шутками в одной плоскости; для любителей Marvel может быть это самое оно, но для меня нет ничего нового. Впечатление одно: посмотрел и забыл.
Замечательно для детей, подростков, но если ты фанат Marvel, который пытается найти там что-то особенное, то смею огорчить. Серия сделана чисто для внимания, денег и ничего нового и интересного, там нет.
Marvel уже не тот.
Marvel уже не тот.