Отзыв: Сериал "Сны" (2022) - Прилучный теперь или любовник, или служит в полиции))
Достоинства: Неплохая задумка
Недостатки: Смотрится скучно
После нашумевшего сериала "Жизнь по вызову" Павел Прилучный продолжил свою кинематографическую карьеру в сериале "Сны". Как-то все однотипно у него получается, или мы в роли мачо, или служим в органах, что тоже не исключает сексуальный подтекст, достаточно вспомнить моего любимого мажора. В принципе неплохо все, но хочется уже чего-то новенького.
Сериал "Сны" наполнен мистикой до самого верха, хоть отбавляй. Но выглядит это на экране как-то не таинственно. Хочется немного больше секрета, чтобы мозг включился для анализа событий, а не просто картинку смотреть. Все достаточно предсказуемо и банально.
Напарница главного героя - девушка, которая во сне на месте преступления видит, как все происходит, при этом еще и испытывает чувства вполне реально ощутимые. Задумка новая, если не слизано с иностранных фильмов, как у нас часто бывает))).
Кроме приятного личика героини и необычной ее способности по сюжету, более ничего интересного нет. "Медиума " играет Елизавета Моряк ("8 способов любить"), пока не особо известная актриса, немного помелькала в последних фильмах. Судя по финалу сериала, есть затравка на продолжение сезона.
Общее впечатление | Прилучный теперь или любовник, или служит в полиции)) |