Отзыв: Крупа перловая Торговый дом Кристалл - Прекрасное качество!

Достоинства: Чистые красивые зернышки достойного качества.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, дорогие читатели!

Свой отзыв я решила посвятить крупяным изделиям, а именно - перловке. В нашей семье такую крупу не очень любят, но польза ее велика. Поэтому хотя бы изредка стараюсь готовить понемножку. Молочную перловую кашу мы не едим, а вот плов с перловочкой идет вполне неплохо. Даже мой котик Тиша изредка прикладывается к такой пище.

Сейчас все крупы значительно подорожали. Вроде не так давно покупала перловку по 20 с небольшим рублей для каши хрюшкам. А сейчас самая дешевая в нашем городе 40-44 рубля. Причем, вес не килограмм, а всего 800 граммов. Можно немножко подешевле взять, если успеешь. Тогда упаковочка обойдется в 37 р, но это большая редкость.

Данная крупа расфасована по 800 граммов в обычные прозрачные пакетики. На лицевой стороне которых краской нанесена вся необходимая информация от производителя. Им является Торговый Дом "Кристалл" Нижегородской области.

т

Крупа перловая Торговый дом Кристалл фото

Зернышки красивые чистые, прям одно к одному. Промывала крупу два раза, но второй чисто символически. После первого промывания водичка была чистой. Качество продукта прекрасное!

Крупа перловая Торговый дом Кристалл фото

Данную перловую крупу я использовала для домашних заготовок. Готовила рассольник. У нас это первое блюдо все любят. Впервые решила попробовать новый рецепт со свежими огурцами. Честно говоря, не была уверена, что получится вкусно. Ведь обычно в рассольник идут соленые огурцы. Но результатом осталась очень довольна.

Крупа перловая Торговый дом Кристалл фото

Во-первых, получилась очень красивая и ароматная заготовка. А во-вторых, кушать такой рассольник можно как холодную закуску. Это настолько вкусно! Пальчики оближешь!

Крупа перловая Торговый дом Кристалл фото

Перловая крупа в заготовке получилась отличной. Она мягкая, но в то же время плотненькая. Зернышки выглядят отлично. И, кстати, без перловочки вкус был бы не тот.

Крупа перловая Торговый дом Кристалл фото

Перловую крупу Торгового Дома "Кристалл" Нижегородской области к покупке буду рекомендовать. Качество отличное!

В следующем году больше такого рассольника на зиму наготовлю. Очень уж понравился рецепт и вкусно! Если кто-то заинтересовался, пишите в личку. Дам и вам рецепт. Он очень простой.

Ну а если у вас нет времени и желания на занятия домашними заготовками, но рассольник любите, то могу порекомендовать купить консервированный рассольник. Блюдо очень быстро готовится и получается вкусно. Также можно попробовать концентрат в пакетике. Это тоже неплохой и удобный вариант для приготовления этого ароматного первого блюда.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву. Желаю качественных покупок и удачного дня!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Прекрасное качество!

Елена731356
Как вкусно у вас получилось
Владимировна44
Спасибо! Да, очень удачный рецепт попался.
ЕленаСлавина
Очень приятно выглядит заготовка!
Большое спасибо!
rfnz28
Действительно аппетитная заготовка, своя вкуснее покупной
Да, свое всегда вкуснее.
kristamalysheva
Обожаю перловку!
Интересная заготовка! Никогда не делала )))
Стоит попробовать.)
ay16lin
Ух ты, как аппетитно!
Спасибо!
Mazhara
Хорошо выглядит и в блюде отдельно!
Спасибо! И очень вкусно.
Mazhara
Это чувствуется! Сразу же захотелось такой закуски.
Lilyy22
хорошая крупа
Это верно.
Ярославна 2018
Блюдо обалденно аппетитное!
Да, и очень вкусное!
NanochkaN
Люблю перловку с овощами)
С овощами очень вкусно.
MashaH
Как у Вас здорово получилось! Сто лет не ела перловку. Надо приготовить и семье, а то мы её только уткам на пруду варим. :-)
Спасибо! Полезная крупа.)