Отзыв: Щипцы для волос Scarlett Top Style SC-HC60T68 - Отличный "выпрямитель" справляется с своими обязанностями

Достоинства: Хороший нагрев, можно делать разные локоны, выпрямлять волосы
Недостатки: может быть неудобен регулятор "открытости и закрытости" щипцов
Замечательные щипцы для волос, которые выручали меня ни раз!
С их помощью я выпрямляю свои волосы и делаю локоны( по структуре волосы пушатся и непослушные)
На боковой части у него стоит регулятор температуры, кнопка включения и индикатор синего цвета.

Щипцы для волос Scarlett Top Style SC-HC60T68 фото

Как же включить выпрямитель? Нужно держать кнопку включения в течении 3-5 секунд и далее у вас загорится индикатор(будет мигать), выставляете нужную температуру(я обычно разогреваю на всю и далее чуть-чуть убавляю:) 120-230 градусов, 5 режимов работы)
Хочу добавить про длину провода, она около 1.7 метра, что очень даже достаточно(стандарт фенов и стайлеров ~1 м)

Щипцы для волос Scarlett Top Style SC-HC60T68 фото

"Выпрямитель" разогревается довольно таки быстро 2-3 минуты, обычно по утрам я не успеваю даже сделать кофе)))
У выпрямителя есть два режима работы:
Регулятор поставлен внутрь, щипцы раскрыты

Щипцы для волос Scarlett Top Style SC-HC60T68 фото

Регулятор выдвинут наружу, щипцы закрываются и пока не подвинешь это регулятор, она не открываются снова(кстати очень удобно, чтобы не обжигаться постоянно)

Щипцы для волос Scarlett Top Style SC-HC60T68 фото

Сам нагревательный элемент с первого раза выпрямляет прядку или же делает локон(использую как большие так и маленькие прядки)
Результат:

Щипцы для волос Scarlett Top Style SC-HC60T68 фото

Эти локоны я делала именно этими щипцами, кстати говоря фото спустя 15 часов носки локонов(делала вечером, это фото на след. день днём)
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2022