Отзыв: Сеть пекарен "Хлебница" (Россия, Москва) - Хлебницу оставлю только на самый голодный случай
Достоинства: находится в бойком месте
Недостатки: цены высокие, выпечка невыразительная, нет туалета и умывальника
Оказаться голодным в незнакомом месте, когда времени в обрез, как вам?
Конечно, бежишь и хватаешь всё, что поскорее найдешь более-менее безопасное (я имею ввиду не какую нибудь шаурму и прочее).
Встретилась нам на пути пекарня Хлебница.
Ввалились в неё и смели всё, что видели на пути))
Выбор в пекарне не слишком большой.
Так торопилась, что даже не сразу сообразила сфотографировать купленные пирожки. Пришлось фотать уже надкушенными, уж простите.
Слойка хачапури показалась слишком мягкой, как то даже излишне, всё такие привычнее хрустящие. Начинки мало.
Пирожок с рыбой тоже совсем воздушный, с виду большой, но в рот кладешь и ощущается маленьким, есть нечего, такое ощущение, что излишне туда улучшителя добавили для мягкости, а вкус при этом как то теряется.
Косичка с творогом и изюмом уже лучше, в меру мягкая, но вкус посредственный.
С голодухи лучше всего зашел пирог мясо-капустный.
Вот он в меру мягкий, начинки не пожалели, и при чем не одна капуста, мяса тоже достаточно.
Хотя для идеального пирога можно было бы добавить еще немного соли и чуточку специй.
С кофе тоже не всё так просто. Он, конечно, вкусный, но как то не совсем капучино)) Больше на горячий шоколад похож.
Всё это мы употребили здесь же, четыре столика аккуратно стоят в уголку. Жаль, руки помыть негде, да и вообще туалета нет, так что если кто хотел заскочить сюда еще и по нужде, придется искать другое место.
Ко всему прочему добавьте немалые цены.
Согласитесь, есть к чему придраться и поставить не слишком высокую оценку?
Вот и я думаю, что при наличии альтернативы зайду куда нибудь еще. А пекарню Хлебницу оставлю только на самый голодный случай)
Встретилась нам на пути пекарня Хлебница.
Ввалились в неё и смели всё, что видели на пути))
Выбор в пекарне не слишком большой.
Косичка с творогом и изюмом уже лучше, в меру мягкая, но вкус посредственный.
С голодухи лучше всего зашел пирог мясо-капустный.
Ко всему прочему добавьте немалые цены.
Согласитесь, есть к чему придраться и поставить не слишком высокую оценку?
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Хлебницу оставлю только на самый голодный случай |
Больше всего не нравится качество выпечки. Готова платить больше, но только за качественные продукты.