Отзыв: Фильм "Муви 43" (2013) - Ричард Гир, Джерард Батлер, Кейн Уинслет,как вам не стыдно

Достоинства: не увидел
Недостатки: это крутили в кинопрокате и по каналам. куда смотрит Гос како-нибудь надзор
посмотрел ЭТО наткнувшись на отзывы в Отзовике. Предполагал, что какая то мерзость, но не мог предположить, что это на самом деле. Смысл ноль. выводы ноль. Это не весело, над чем люди в отзывах смеялись понять сложно. если поцелуи обос_раного человека с головы до ног это весело или мультяшный кот дро_чащий на фото хозяина это весело?

. я в недоумении. это другая планета. просто перевернутый мир. как это может прийти в голову. как это можно снимать? как это можно смотреть?(хотя чего удивляться я же посмотрел!) это просто надругательство над всеми ценностями и моделями человеческого поведения в каждом кадре. участие голливудских знаменитостей говорит о том, что этот переворот сознания кому-то очень нужен. и думаю в это готовы вкладывать бешеные деньги. я отказываюсь это понимать. а обилие положительных, даже воссторженных отзывов говорит о том, что этот механизм разрушения уже давно запущен и он не обратим.
Отвратительно то, что мой эмоциональный, крайне негативный отзыв станет стимулом посмотреть это отвратительное зрелище еще многих. и чем эмоциональней будет отрицательная реакция, тем больше будет любопытство и желание посмотреть эту какашку. так устроен Человек Разумный
Общее впечатление Ричард Гир, Джерард Батлер, Кейн Уинслет,как вам не стыдно

Псевдоним 2
Все черные комедии можно назвать гадостью). А знаете какая вам может понравиться? "Гордость и предубеждение, и зомби". Довольно смешная пародия на известное произведение, но развязка слабая. Мы заставим вас смеяться)).
vlad311313
уже смотрю. Ржу- не могу )

шучу, что ржу))