Отзыв: Постаматы Ozon Box - Плохая работа службы поддержки клиентов
Достоинства: В данной ситуации их нет
Недостатки: Озон не заинтересован в клиентах
Столкнулась с тем, что Аптека, в которой расположен постамат, закрыта без каких либо объяснений, несмотря на то, что по графику должна была быть открыта. Писала об этом в поддержку Озон и срок хранения продлили. Однако, когда пришла в следующий раз забирать заказ, то аптека была снова закрыта "по техническим причинам". И вот тут началось странное... Я писала в поддержку, описывая ситуацию, мне отвечал бот, не особо вдаваясь в ситуацию дежурными фразами. И пыталась достучаться до Озона я весь день, в попытках добиться того, чтобы срок хранения был продлён. Однако, как итог - посылка ушла на возврат, служба поддержки ничем не помогла абсолютно! А я осталась без необходимого мне товара, за которым безрезультатно ходила 2 дня, по вине проблемной работы аптеки, в которой находится постамат - г. Москва, Алтуфьевское шоссе, дом 12. Крайне неприятно отношение Озона к клиенту, в данной ситуации, больше никаких дел иметь с этим онлайн магазином не буду принципиально, благо ближайшие конкуренты предлагают сервис, к которому ни разу не возникло вопросов, а цены такие же.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |