Отзыв: Цирковое представление братьев Запашных "Страшная сила" (Россия, Москва) - Представление великолепное, потрясающее, впечатляющее!

Достоинства: Всё представление один огромный плюс
Везли детей в цирк 26.11.22 с мыслью о том, что :"Ну детям же нравится цирк, а мы потерпим". Но, с первых же минут представления нас всех захватило и не отпускало ощущение восторга. Три часа с антрактом пролетели без усталости.

Сделано всё по сценарию, последовательно, интересно. Не скучаешь в моменты перестановки декораций, потому что, в этот момент, в какой-то другой части цирка происходит действие, большие мониторы транслируют картинки в тему или видео. Отдельно хочется написать про костюмы - глаза насытились яркими, волшебными, красочными одеяниями.
Актеры, танцоры, акробаты, гимнасты, жонглеры - все были на высоте! Дрессировщики со слонами, тиграми, лошадьми - детям, конечно, больше всего запомнилось.
Реквизит удивлял своей новизной и необычностью - машины, мотоциклы, поезд, самолет - собрать столько техники в одном шоу просто невероятно!
Сказочное представление, которое рекомендую, не задумываясь! Понравится абсолютно всем возрастам!

Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица проспект Вернадского
Дом № 7
Общее впечатление Представление великолепное, потрясающее, впечатляющее!