Отзыв: Цирковое представление братьев Запашных "Страшная сила" (Россия, Москва) - Представление великолепное, потрясающее, впечатляющее!
Достоинства: Всё представление один огромный плюс
Везли детей в цирк 26.11.22 с мыслью о том, что :"Ну детям же нравится цирк, а мы потерпим". Но, с первых же минут представления нас всех захватило и не отпускало ощущение восторга. Три часа с антрактом пролетели без усталости.
Сделано всё по сценарию, последовательно, интересно. Не скучаешь в моменты перестановки декораций, потому что, в этот момент, в какой-то другой части цирка происходит действие, большие мониторы транслируют картинки в тему или видео. Отдельно хочется написать про костюмы - глаза насытились яркими, волшебными, красочными одеяниями.
Актеры, танцоры, акробаты, гимнасты, жонглеры - все были на высоте! Дрессировщики со слонами, тиграми, лошадьми - детям, конечно, больше всего запомнилось.
Реквизит удивлял своей новизной и необычностью - машины, мотоциклы, поезд, самолет - собрать столько техники в одном шоу просто невероятно!
Сказочное представление, которое рекомендую, не задумываясь! Понравится абсолютно всем возрастам!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |