Отзыв: Пицца Restoria "Ассорти" - Нам понравилась.

Достоинства: Сытная, много начинки, а главное цена
Недостатки: не нашли
Доброго времени суток! Расскажу про свой опыт дегустации пиццы замороженной "Ассорти" от фирмы "Рестория". Купила её по желтой акционной цене. Цена действительно приятная, около110 рублей всего за целую пиццу. Мы с детьми любим побаловать себя иногда такими вкусностями быстрыми.

В магазине я проверила дату изготовления и срок годности, всё было в порядке. Коробочка увесистая, то есть наесться можно, но я купила сразу 2 штуки, так как трое детей, одной будет маловато. Картонная коробка привлекла внимание, детки сразу прибежали домой и стояли рядом, пока не приготовила им пиццу. Изучила состав, всё соответствует нормам потребления. Так же можно узнать калорийность и пищевую ценность продукта, всё подробно указано на коробке.

Пицца Restoria Ассорти фото

Внутри пицца не просто в коробке лежит, а предварительно в пленке, тесто по толщине прямо то что надо, так как мы не любим все эти тонюсенькие пиццы, они совершенно не сытные, этой можно накормить всех детей и самим наесться.

Пицца Restoria Ассорти фото

Начинки положили много, прям с горкой, и несколько видов колбас, и сыр, и грибы, и помидоры. Запекла в духовке, боялась, что заявленного времени -10 минут на готовку не хватит, и тесто будет сырым, но ошиблась, тесто воздушное и полностью пропеклось за это время, при этом ещё и хрустящее.

Пицца Restoria Ассорти фото

Начинка тоже успела вся запечься, подрумяниться, сыр расплавился, а это значит, что настоящий сыр. По вкусу нам пицца понравилась, дети слопали обе за 15 минут, нам лишь по кусочку осталось, но вообще она сытная, всем хватило.
Мы полностью остались довольны, будем еще покупать.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Нам понравилась.