Отзыв: Пицца Restoria "Ассорти" - Нам понравилась.
Достоинства: Сытная, много начинки, а главное цена
Недостатки: не нашли
Доброго времени суток! Расскажу про свой опыт дегустации пиццы замороженной "Ассорти" от фирмы "Рестория". Купила её по желтой акционной цене. Цена действительно приятная, около110 рублей всего за целую пиццу. Мы с детьми любим побаловать себя иногда такими вкусностями быстрыми.
В магазине я проверила дату изготовления и срок годности, всё было в порядке. Коробочка увесистая, то есть наесться можно, но я купила сразу 2 штуки, так как трое детей, одной будет маловато. Картонная коробка привлекла внимание, детки сразу прибежали домой и стояли рядом, пока не приготовила им пиццу. Изучила состав, всё соответствует нормам потребления. Так же можно узнать калорийность и пищевую ценность продукта, всё подробно указано на коробке.
Мы полностью остались довольны, будем еще покупать.
Мы полностью остались довольны, будем еще покупать.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Нам понравилась. |